22:22 

Tinatan Ainti
В плену иллюзий
Атмосфера нездорового похузма. У меня сменился режим. Раньше был экстремистский. Кто не со мной - тот против меня. Я как бы выращивала принципы. И стремилась им следовать. И не понимала, как можно жить по-другому.

Нижний Новгород, Казань, две Америки, Франция... там я узнала, что можно и по-другому. Кажется, последняя Америка добила меня окончательно. Да, с одной стороны я поняла, что люди разные, и не обязательно, чтоб плохие, если не такие, как мне бы хотелось. Дошло наконец, почему окружающие не спешать жоско реагировать на раздражающего человека. Еще я поняла, что в основном - все мы - средненькое говно. И я говно, и все остальные. Некоторые говнее. Идеальный человек - мертвый человек, так что пока мы живы, надо мириться с недостатками.

Но против состава крови не попрешь (имеецо в виду, конечно, гормонов поубавилось у меня, но холеро-флегматик я прежний). Смотрю я на этих "хороших" девушек. Они такие хорошие, что прощают мужикам все. И живут так со своим гопобыдлом.
Блин, меня как в жопу ужалило - нет, лучше всю жизнь одной чем с таким вот.

Хотя похуизм вот он, остался. Мне все равно.... как будто я ничего не добилась, ничего не стою.... может, меня просто никто не хвалит???При устройстве на работу придется изображать из себя сокровище.

Ужос, я как будто никто....как будто растворилась в человечестве. Действительно, все же индивидуальны. И я индивидуальна, но для малого круга людей. Эххх.

Пора завязывать, а то получается нечеткая жизненная позиция. Надо что-то снова вернуть на место, чтобы было на что опираться. Вот завидую блондинкам - у них все однозначно. А если что-то заствляет их задуматься, что что-то не так - это наверняка козел какой-то или дура бешеная)) не хватает мне этой однозначности позиции.

Хочу хочу хочу. Стань, чудо, блондинкой)))

URL
Комментарии
2010-08-11 в 18:25 

Buratinos
Пер аспера ад астра
Не выход. У блондинок свои заморочки )

2010-08-11 в 20:26 

Tinatan Ainti
В плену иллюзий
Ну конечно, нельзя блондинкам отказывать в мыслительном процессе. Просто возьмем тупую девушку - для нее все ей обязаны, все должно само с неба сваливаться. Ход мыслей привлекательный. Мне сложнее, с моей низкой самооценкой.

URL
     

No Fate

главная